Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis)
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vom Kürbis wird ein "Hut" abgeschnitten, die Samen und das meiste des Fleisches herausgelöst. In einer Schüssel werden nun die Eier leicht geschlagen, der Zucker, das Salz und die Kokoscreme daruntergemischt und gut verrührt. Nun wird die Eiermasse in den Kürbis gefüllt und er wird ungefähr 20 Minuten gedämpft (im Rezept wird von einem Steamer gesprochen; Ich könnte mir denken, dass man ihn auch im Backofen bei mittlerer Temperatur garen kann
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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