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Rezept: Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis)

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.28 €       Demeter  >1.28 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kleiner Kürbis 
5 Eierca. 0.85 €
0.333 Tasse(n)Palmzucker - ODER Brauner Zucker 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Kokosnusscreme 

Zubereitung:

Vom Kürbis wird ein "Hut" abgeschnitten, die Samen und das meiste des Fleisches herausgelöst. In einer Schüssel werden nun die Eier leicht geschlagen, der Zucker, das Salz und die Kokoscreme daruntergemischt und gut verrührt. Nun wird die Eiermasse in den Kürbis gefüllt und er wird ungefähr 20 Minuten gedämpft (im Rezept wird von einem Steamer gesprochen; Ich könnte mir denken, dass man ihn auch im Backofen bei mittlerer Temperatur garen kann


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(*) Für diese Version von Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Palmzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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