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Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis)

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Kleiner Kürbis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Eier ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
0.333 Tasse(n)   Palmzucker - ODER Brauner Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Kokosnusscreme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vom Kürbis wird ein "Hut" abgeschnitten, die Samen und das meiste des Fleisches herausgelöst. In einer Schüssel werden nun die Eier leicht geschlagen, der Zucker, das Salz und die Kokoscreme daruntergemischt und gut verrührt. Nun wird die Eiermasse in den Kürbis gefüllt und er wird ungefähr 20 Minuten gedämpft (im Rezept wird von einem Steamer gesprochen; Ich könnte mir denken, dass man ihn auch im Backofen bei mittlerer Temperatur garen kann

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kokossahne  *   Palmzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Kürbis  *   Kokos  *   Süßspeise  *   Thailand

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