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Salatteller mit scharfer Bohnencreme (Cholesterin)
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ein ungewöhnliches Dressing krönt den Salat: Kidneybohnen aus der Dose werden zusammen mit Joghurt püriert und mit Chili scharf gewürzt. Die Kidneybohnen in ein Sieb geissen und kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Joghurt im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Die Chilischote putzen, aufschlitzen und die Kernchen herauswaschen. Die Schote sehr fein hacken und unter die Bohnencreme rühren. Die Creme mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Bohnencreme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Salatblätter waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerzupfen, auf Tellern arrangieren. Den Mais abtropfen lassen und darüberstreuen. Die Bohnencreme darüberträufeln.
:Pro Person ca. : 90 kcal :Pro Person ca. : 377 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm :Zubereitung : 3,8 :Garzeit : 0mg :Sonstiges : ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salatteller mit scharfer Bohnencreme (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salatteller mit scharfer Bohnencreme (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salatteller mit scharfer Bohnencreme (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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