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Rote-Bete-Suppe mit Räuchertofu
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Räuchertofu in kleine Scheiben schneiden. Das Maiskeimöl in einem Topf erhitzen und den Räuchertofu darin andünsten. Mit dem Rote-Bete- Most aufgießen, 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann pürieren. Die Rote Bete schälen und fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Rote-Bete-Raspeln - einen EL davon zurückbehalten- in die Suppe geben und 20 Minuten garen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Apfelessig würzen. Die Suppe in Teller füllen, jeweils in die Mitte einen Klacks saure Sahne setzen und die restlichen Rote-Bete-Raspeln darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 276 kcal :Pro Person ca. : 1156 kJoule :Garzeit : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rote-Bete-Suppe mit Räuchertofu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Suppe mit Räuchertofu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rote-Bete-Suppe mit Räuchertofu erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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