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Risotto mit Dörrbirnenstücken und Wachtelfleisch
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Birnen in lauwarmem Wasser einweichen, wenn sie nicht ganz frisch und weich sind. Den Stiel entfernen und die Birnen würfeln. Den Fond erhitzen. Schalotte in feinste Würfelchen schneiden und im Olivenöl andünsten, den Reis dazugeben und glasig werden lassen, mit Rotwein ablöschen. Den Wein fast ganz einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach und nach den heißen Fond dazugießen, dabei ständig rühren. Nach etwa fünfzehn Minuten Kochzeit die Birnenstücke und grob gehacktes Schenkelfleisch dazugeben und den Risotto in fünfzehn bis zwanzig Minuten al dente garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Risotto mit Dörrbirnenstücken und Wachtelfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto mit Dörrbirnenstücken und Wachtelfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto mit Dörrbirnenstücken und Wachtelfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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