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Rinderfilet auf Mailänder Art

         
Bild: Rinderfilet auf Mailänder Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    a 150g Zucchini ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
3 EL   Schlagsahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Rinderfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Margarine ca. 0.18 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchni waschen, eventuell schälen, halbieren, entkernen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Butter zerlassen, die Zucchini hineingeben und gar dünsten lassen. Schlagsahne hinzufügen, zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken. Rinderfilet mit einem flachen Messer leicht klopfen und zusammendrücken. Margarine erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten darin braten. Nachdem die untere Seite gebräunt ist, das Fleisch wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Fleisch öfter mit dem Bratfett begießen. Die Filetscheiben auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Zucchini darüber verteilen und mit Petersilie garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rinderfilet auf Mailänder Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet auf Mailänder Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rinderfilet auf Mailänder Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Rind  *   Sahne  *   Zucchini

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