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Ravioli allï abruzzese (Ravioli Abruzzese)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Rosamrinnadeln darin anbraten, das Fleisch hinzugeben, mit dem Wein ablöschen und solange kochen lassen, bis er verdunstet ist. Die Tomaten mit einem Passiergerät pürieren, zum Fleisch geben, salzen und das Ganze 1 Stunde leicht kochen lassen, ab und zu umrühren und eventuell etwas Wasser dazugeben. In der Zwischenzeit die Ravioli al dente kochen, mit der Sauce mischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ravioli allï abruzzese (Ravioli Abruzzese) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli allï abruzzese (Ravioli Abruzzese) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ravioli allï abruzzese (Ravioli Abruzzese) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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