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Ragout-fin-Schnitzel

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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 173 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.15 €
Kosten Portion: ~3.08 €
Kosten Rezept: ~6.15 €
Kosten Portion: ~3.08 €
Kosten Rezept: ~12.94 €
Kosten Portion: ~6.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Schnitzel - von der Oberschale ca. 2.80 € ca. 2.80 € ca. 9.56 €
1 Dose(n)   Ragout fin ca. 2.41 € ca. 2.41 € ca. 2.41 €
2 Scheibe(n)   Emmentaler ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Worcestersoße ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Schnitzel von beiden Seiten in heißem Fett kurz anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertig braten und warmstellen. Die Dose Ragout fin im Wasserbad erhitzen. Dann über die Schnitzel geben. Den Käse darauf legen und im Backofen überbacken.

Etwas Worcestersoße darauf geben und mit Rösti und Salat servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ragout-fin-Schnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragout-fin-Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ragout-fin-Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ragout fin - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Käse  *   Ragout  *   Schwein

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