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Quesadillas mit Räucherlachsfüllung

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

60 g   Milder Ziegenfrischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Doppelrahmfrischkäse - zimmerwarm ca. 0.18 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
3    Weizenmehl-Tortillas von 20 - cm ø ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Poblano-Chilischote - (*) geröstet, enthäutet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Samen u. Scheidewände - entfernt u. in Streifen geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Rote Paprikaschote - Vorbereitung siehe poblano ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Avocado - geschält, Kern entfernt ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
   in dünneScheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Schalotten - fein gehackt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
60 g   Geräucherter Lachs - in Streifen geschnitten ca. 1.50 € ca. 2.03 € ca. 2.03 €

Zubereitung:

Ziegen- und Doppelrahmfrischkäse in einer kleinen Schüssel zu einer glatten Creme verrühren. Die Creme portionsweise auf eine Hälfte der Tortillas streichen. Darauf die Chili- und Paprikastreifen gleichmäßig verteilen. Mit den Avocadoscheiben belegen und mit den Schalotten bestreuen. Darüber gleichmäßig die Lachsstreifen verteilen. Jeweils die andere Tortilla-Hälfte darüberklappen und die Ränder fest aneinanderdrücken. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, die gefalteten Tortillas darin bräunen, bis der Käse schmilzt. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls braun werden lassen. Die quesadillas jeweils in vier Stücke schneiden und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quesadillas mit Räucherlachsfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quesadillas mit Räucherlachsfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quesadillas mit Räucherlachsfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprika - rot  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schalotten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Lachs  *   Tortilla  *   USA  *   Vorspeise  *   Warm

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