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Rezept: Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)

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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.89 €       Demeter  >2.93 €       

Zutaten für 4 Portionen:

350 gRindsfilet; (in 1 cm große - Würfel geschnitten) 
150 gParmigiano reggiano - (original italienischer Parmesan) 
100 gRuccola; (gewaschen und - ge upft)ca. 0.53 €
125 mlOlivenölca. 1.33 €
4 TLAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 kl.Radieschen zum Garnieren 

Zubereitung:

Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit Olivenöl und Essig beträufeln, würzen und mit je einem Radieschen garnieren.


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(*) Für diese Version von Carpaccio (Aus Fleischwürfeln) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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