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Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

350 g   Rindsfilet; (in 1 cm große - Würfel geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Parmigiano reggiano - (original italienischer Parmesan) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Ruccola; (gewaschen und - ge upft) ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
125 ml   Olivenöl ca. 1.13 € ca. 1.16 € ca. 0.80 €
4 TL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.03 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 kl.   Radieschen zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit Olivenöl und Essig beträufeln, würzen und mit je einem Radieschen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Carpaccio (Aus Fleischwürfeln) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio (Aus Fleischwürfeln) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Carpaccio (Aus Fleischwürfeln) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kalt  *   Käse  *   Vorspeise

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