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Putenbrust mit Thunfisch-Soße

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.5 l   Geflügelbrühe ca. 0.13 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
150 ml   davon - (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Putenbrust ca. 5.69 € ca. 3.17 € ca. 17.94 €
2    Paprika - rot ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
2    Paprika - grün ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Kerbeltöpfchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Sauce
1 Dose(n)   Thunfisch im eigenen Saft ca. 1.00 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
1 Becher   Creme double ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Limettensaft - nach Belieben mehr ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 TL   Grüner Pfeffer, eingelegt ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brühe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten darin garziehen lassen. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Kerbelblättchen unterheben. Thunfisch, Creme double und Brühe (1) in einen hohen Messbecher geben und mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit Limettensaft, grünem Pfeffer und Salz würzen. Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemüse und Thunfischsoße anrichten.

Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Putenbrust mit Thunfisch-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenbrust mit Thunfisch-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Putenbrust mit Thunfisch-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Limettensaft  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Geflügel  *   Pute  *   Rahm  *   Thunfisch

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