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Putenbrust mit Thunfisch-Soße
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brühe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten darin garziehen lassen. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Kerbelblättchen unterheben. Thunfisch, Creme double und Brühe (1) in einen hohen Messbecher geben und mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit Limettensaft, grünem Pfeffer und Salz würzen. Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemüse und Thunfischsoße anrichten.
Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenbrust mit Thunfisch-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenbrust mit Thunfisch-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenbrust mit Thunfisch-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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