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Pisto manchego
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini in 3 mm dicke Scheiben, die Auberginen in 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Die Gurken schälen, halbieren, von den Samen befreien und in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, von Stielansatz und Samen befreien und in grobe Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin goldgelb anschwitzen. Die Paprikawürfel 3 Minuten mitschwitzen. Die Zucchinischeiben und Gurkenstücke mit den Auberginenwürfeln unterrühren und alles weitere 4 Minuten schmoren lassen. Die Tomatenstücke untermischen, salzen und pfeffern und 3 Minuten mitschmoren. Die hartgekochten Eier vierteln. Mit der Petersilie über das Gericht verteilen, den Pfeffer darüberstreuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pisto manchego werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pisto manchego Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pisto manchego erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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