Caribbean Coconut Chips
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hier ist ein großartiger Ersatz für Kartoffelchips und Nüsse. Ich gebe gerne etwas getrocknete Früchte, wie getrocknete Cranberries (Preiselbeeren) oder Kirschen dazu. WARNUNG: Diese Chips machen nicht nur süchtig sondern auch dick! Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Kokosnuss mit einem Hammer aufschlagen und das Kokoswasser abgießen. Das Fleisch auslösen und mit einem Gurkenhobel oder einer "Mandoline" in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheibchen in einer Lage auf Backpapier in den Ofen geben. Etwa 20 Minuten backen, bis sie anfangen zu bräunen, dabei öfter wenden.
Mit Salz bestreuen.
Heiss oder mit Zimmertemperatur servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Caribbean Coconut Chips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Caribbean Coconut Chips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Caribbean Coconut Chips erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Turoscusza - ungarische Topfenfleckerl
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.59 €
EU-Bio: ~6.35 €
Demeter: ~6.65 €
In Deutschland verkaufter Quark hat im Gegensatz zu österreichischem (ungarischem) Topfen einen höheren Wassergehalt. Ist kein Topfen verfügbar, gibt man Quark in ein ...
Israelischer Zupfkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.85 €
EU-Bio: ~6.37 €
Demeter: ~6.61 €
Zupfkuchen mal nicht als russischer, sondern als israelischer. Allerdings dürfte diese Leckerei von russischen Migranten nach Israel gebracht worden sein ... Für den ...
Gebratene Rehleber
1 RezeptPreise:
Discount: ~20.65 €
EU-Bio: ~21.76 €
Demeter: ~21.88 €
Leber in dünne Scheiben schneiden und pfeffern. Blattsalat (z.B. Friseé oder Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade ...
Buletten mit Mostrich - Frikadellen mit Senf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.19 €
EU-Bio: ~6.65 €
Demeter: ~10.68 €
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Fett andünsten, abkühlen lassen. Brötchen gut ausdrücken und mit ...
Züricher Nudelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.94 €
EU-Bio: ~4.08 €
Demeter: ~8.46 €
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 9 Minuten bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Aus dem Öl mit dem Essig und den gemischten Kräutern ...