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Carciofi con tre salse - Artischocken mit drei Saucen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Artischocken gründlich abwaschen und ausschütteln.
Die unteren Blätter am Stiel und Bodenansatz abbrechen und mit einem kleinen Küchenmeser Boden und Stiel schälen. Den Stiel auf 2-3 cm Länge abschneiden. Die Blattspitzen der Artischocken nur abschneiden, wenn sie spitz sind und Dornen haben.
Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Artischocken darin weich werden lassen.
Mit einem Schaumlöffel heraus heben, abtropfen lassen und heiß mit verschiedenen Saucen servieren.
Anmerkung (tom): Saucen separat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Carciofi con tre salse - Artischocken mit drei Saucen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Carciofi con tre salse - Artischocken mit drei Saucen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Carciofi con tre salse - Artischocken mit drei Saucen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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