skip to content

Rezeptanzeige

Carbonara-Sauce 1

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Pancetta - oder Bauchfleisch, feingewürfelt ca. 14.18 € ca. 14.18 € ca. 14.18 €
1    Chilischote, rot, feingeh. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Pecorino, frisch gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Eigelbe ca. 0.51 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
3 EL   Parmesan, frisch gerieben ca. 0.86 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger
Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und
weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt.

Den Pecorino mit zurückbehaltenem Teigwaren-Kochwasser vermischen.
Die Eigelbe mit einer Gabel unterrühren, dann etwas Salz und
reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.

Speck und Chili über die gekochten Teigwaren geben.
Eiermischung hinzufügen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen
und servieren.

Portionen: 4

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Carbonara-Sauce 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Carbonara-Sauce 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Carbonara-Sauce 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pancetta  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Witwenküsse - Variation 1

Witwenküsse - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~2.76 €
EU-Bio: ~2.88 €
Demeter: ~2.88 €

Eiweiß mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen, Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen. Schokolade und Mandeln kurz unterheben. ...

Blütengelee

Blütengelee1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~4.39 €
Demeter: ~4.39 €

Für dieses frühlingshafte Konfitürenrezept wird ein 1-Liter-Messbecher mit Blüten benötigt. Dies können Wildblüten, wie Löwenzahn, Gänseblümchen, Veilchen, ...

Indische Würzkartoffeln

Indische Würzkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.99 €
EU-Bio: ~2.05 €
Demeter: ~2.40 €

Den Ofen auf 180° C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Die dünne Haut von den Kartoffeln abschaben, dann die Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen ...

Brotsalat mit Tomaten

Brotsalat mit Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.47 €
EU-Bio: ~7.20 €
Demeter: ~6.70 €

Gurke schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Stücke, Tomaten in Viertel, ...

Kuvteh

Kuvteh2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.71 €
EU-Bio: ~5.49 €
Demeter: ~9.05 €

Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Mandelstifte zugeben und mitbräunen. Datteln, Rosinen hinzufügen, mit Salz, Kreuzkümmel und ...