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Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 Personen:
Zubereitung:
1. Sultaninen und Orangensaft in einer Schüssel verrühren und 30 Minuten stehen lassen.
2. Butter bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Birnen und Sultaninen zugeben und mit Zucker und Ingwer bestreuen. Das Ganze unter Rühren 20-25 Minuten kochen, bis das Obst zart und karamelisiert ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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