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Panierte Ochsenzunge

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Zunge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zwieback - gestossen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter o. Fett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Dazu
   Braune Soße (s.Aufbau - Soße Historisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
AUSSERDEM
   Beliebig Kartoffeln - ODER Gemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die gekochte und abgezogene Zunge wird der Länge nach durchgeschnitten, in Ei und gestossenem Zwieback umgekehrt und auf beiden Seiten in Butter oder Fett braun gebraten. Beim Anrichten legt man die beiden Hälften in einander auf eine Schüssel und giebt braune Sauce, Kartoffeln oder beliebig Gemüse dazu. Man kann auch gebratene Schweser (?) und sehr klein gebratene Frikadellen von Kalbfleisch in brauner Champignonsauce um die Zunge legen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Panierte Ochsenzunge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Ochsenzunge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Panierte Ochsenzunge erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Zwieback

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Innerei  *   Kartoffel  *   Nose to Tail  *   Zunge

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