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Orangen-Roastbeef zum Buffet
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 24 Portionen:
Zubereitung:
1. Orangen waschen. Etwas Schale von einer Frucht sehr dünn abschneiden, in feine Späne teilen (etwa ein TL). Den Saft auspressen, mit der Orangenschale, dem Limettensaft und den Gewürzen verrühren. Das Fleisch darin mindestens zwei Stunden marinieren. 2. Schalen der restlichen Orangen so mit einem Messer abschneiden, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch in 24 gleichmäßige Scheiben schneiden. Abgetropfte Roastbeef-Scheiben der Länge nach halbieren, auf den Orangen anrichten. Mit Petersilienblättern garnieren.
:Pro Person ca. : 25 kcal :Pro Person ca. : 105 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Orangen-Roastbeef zum Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen-Roastbeef zum Buffet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Orangen-Roastbeef zum Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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