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Cappuccino-Keks-Kuchen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Kuchen:

250 g   Kokosfett ca. 0.99 € ca. 2.19 € ca. 2.19 €
50 g   Cappuccino-Kaffeepulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Grappa; oder Wasser ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
2    Eier, frisch ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
250 g   Puderzucker ca. 0.49 € ca. 2.11 € ca. 2.11 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Spur   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Kakaopulver ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
350 g   Butterkekse ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €

Zubereitung:

Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiß werden. Etwas abkühlen. lassen. Eier und Zucker verrühren, das in warmer Flüssigkeit aufgelöste Cappuccinopulver, Kakao und Salz zugeben. Esslöffelweise das flüssige Fett darunterrühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, abwechselnd Cappuccinocreme und Kekse einschichten. Über Nacht kaltstellen. Kuchen aus der Form stürzen und das Papier abziehen. Kuchen in dünne Scheiben schneiden und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cappuccino-Keks-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cappuccino-Keks-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cappuccino-Keks-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkeks  *   Eier - Größe M  *   Grappa 40% Vol.  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kaffee  *   Kekse  *   Kuchen

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