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Mozzarella mit Lachs und Chicoree
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Chicoreblätter mit Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten. Chicore und Lachsscheiben fächerartig auf den Tellern anordnen. Mozzarella in dicke Scheiben schneiden, mit feingehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen. Unterhalb des Fächers anordnen, Tomatenspalten dazwischenlegen. Die Paprika häuten, entkernen, in 6 Stücke teilen. Schalotte fein hacken, mit ein Löffel Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Paprika hinzufügen, in ca. 15 Minuten weichdünsten. Pfanneninhalt mit den restlichen Zutaten für die Sauce zu einer glatten Creme pürieren, abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mozzarella mit Lachs und Chicoree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella mit Lachs und Chicoree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mozzarella mit Lachs und Chicoree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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