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Mock-Koteletts

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Doppelte Hammel-Lendenkotel. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 kl.   Lamm-Nieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Streifen magerer Speck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Rosmarin, getrocknet ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5 TL   schwarzer Pfeffer - gestoßen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz n. Gechmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lassen Sie die Koteletts vom Fleischer aufschneiden, mit Lammnieren füllen und in Speckstreifen wickeln, feststecken oder -binden. Mit Salz und Pfeffere bestreuen. Auf beiden Seiten braten, bis das Fleisch gar ist. Ein raffiniertes Arome erzielt man, wenn man den Rosmarin zwischen Speckstreifen und Koteletts gibt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mock-Koteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mock-Koteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mock-Koteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Innerei  *   Niere  *   Speck

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