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Mild-würzige Fisch-Kasserolle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.14 €Kosten Rezept: ~6.90 €
Kosten Portion: ~1.15 €Kosten Rezept: ~6.56 €
Kosten Portion: ~1.09 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl in einer großen Schale mischen und 3-4 Minuten bei 100% garen. Tomatenmark und Chilipulver hineinrühren. Lorbeerblätter und Wasser dazugießen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unbedeckt 5-7 Minuten bei 100% garen. Die gefrorenen Fischfilets in 2 oder 3 Lagen in die Schale schichten. Mit der Soße überziehen und zugedeckt 18-20 Minuten bei 100% auftauen und garen, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt. Zwischendurch zweimal die Filets wenden und anders anordnen. 5 Minuten stehen lassen.
:Zubereitung.: 26 Minuten :Stehzeit....: 5 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mild-würzige Fisch-Kasserolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mild-würzige Fisch-Kasserolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mild-würzige Fisch-Kasserolle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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