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Mild-würzige Fisch-Kasserolle

         
Bild: Mild-würzige Fisch-Kasserolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 30 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.85 €
Kosten Portion: ~1.14 €
Kosten Rezept: ~6.90 €
Kosten Portion: ~1.15 €
Kosten Rezept: ~6.56 €
Kosten Portion: ~1.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

800 g   TK-Fischfilet ca. 4.79 € ca. 4.79 € ca. 4.79 €
100 g   Zwiebeln - gehackt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Knoblauchzehe - zerstoßen ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 TL   Chilipulver ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.22 €
4    Lorbeerblätter ca. 1.51 € ca. 1.51 € ca. 1.00 €
200 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl in einer großen Schale mischen und 3-4 Minuten bei 100% garen. Tomatenmark und Chilipulver hineinrühren. Lorbeerblätter und Wasser dazugießen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unbedeckt 5-7 Minuten bei 100% garen. Die gefrorenen Fischfilets in 2 oder 3 Lagen in die Schale schichten. Mit der Soße überziehen und zugedeckt 18-20 Minuten bei 100% auftauen und garen, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt. Zwischendurch zweimal die Filets wenden und anders anordnen. 5 Minuten stehen lassen.

:Zubereitung.: 26 Minuten :Stehzeit....: 5 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mild-würzige Fisch-Kasserolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mild-würzige Fisch-Kasserolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mild-würzige Fisch-Kasserolle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Fisch  *   Mikrowelle  *   Tomate

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