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Rezept: Capellini-Salat mit Meeresfrüchten

Bild: Capellini-Salat mit Meeresfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.73 €       Demeter  >1.77 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gCapellini 
300 gMeeresfrüchte; z.B. - Tintenfisch, Shrimps Muscheln 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Schale Cocktailtomaten 
30 mlOlivenölca. 0.32 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Meeresfrüchte in Olivenöl braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken. Den Knoblauch, den Basilikum und die Petersilie fein hacken und untermischen.

Die Meeresfrüchte mit den Capellini mischen, nochmals abschmecken und anrichten.


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(*) Für diese Version von Capellini-Salat mit Meeresfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucker - Raffinade


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