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Melonenschiffchen zum Buffet

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Stück:

3 Blatt   Gelatine ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
200 ml   Sauerkirschsaft ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1 EL   Kirschwasser ca. 0.24 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 kl.   Melone: z.B. Honig-, - Galia- o. Ogenmelone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Bei kleiner Hitze in einem Töpfchen auflösen, Saft zufügen, mit der Gelatine verrühren. Vom Herd nehmen, mit Kirschwasser aromatisieren. Bis zum Angelieren kühl stellen. 2. Melone schälen. Der Länge nach halbieren und die Kerne herauslösen. Beide Hälften mit dem angelierten Fruchtsaft ausgießen. Mindestens für eine Stunde kühl stellen. 3. Melone quer in ein cm dicke Spalten schneiden und anrichten.

:Pro Person ca. : 20 kcal :Pro Person ca. : 85 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Melonenschiffchen zum Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonenschiffchen zum Buffet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Melonenschiffchen zum Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Sauerkirschsaft  *   Schwarzwälder Kirschwasser 40% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Frucht  *   Kirsche  *   Melone  *   Süßspeise

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