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Mandelbecher mit Beeren
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemahlene Mandeln rösten. Speisestärke in etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker und den gerösteten Mandeln zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke hineinrühren und kurz kochen lassen. Mandellikör zugießen und die Creme unter Rühren etwas abkühlen lassen. Creme abwechselnd mit den Beeren in Dessertgläser füllen. Mit gerösteten Mandelblättchen und Beeren verzieren.
:Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mandelbecher mit Beeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelbecher mit Beeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mandelbecher mit Beeren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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