Werbung/Advertising
Maltagliati al Verdura
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden. Für die Sauce 1 Zwiebel und 2-4 Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten. Das Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern. Rosinen und Pinienkerne, Tomatenwürfel und Brühe zufügen. 20 Minuten köcheln. Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Maltagliati al Verdura werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Maltagliati al Verdura Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Maltagliati al Verdura erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eugeniustorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.01 €
EU-Bio: ~8.93 €
Demeter: ~9.20 €
Butter, die Hälfte des Zuckers und die Dotter schaumig rühren. Nüsse, erweichte Schokolade und Kakao unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und gemeinsam mit ...
Lungenragout - Gulasch iz ljogkich
3 PortionenPreise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~4.15 €
Demeter: ~4.22 €
Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern und ...
Finnischer Heringsauflauf - Silakkalaatikko
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.29 €
EU-Bio: ~9.60 €
Demeter: ~11.02 €
Die Heringe filetieren und am besten in etwas Milch entsalzen. Die rohen Kartoffeln in Scheiben, die Zwiebeln in Würfeln schneiden. Das Schweinefleisch in dünne ...
Gaisburger Marsch
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.87 €
EU-Bio: ~17.94 €
Demeter: ~20.46 €
Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen natürlich ...
Kastaniensuppe mit Fenchel und Sellerie
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.86 €
EU-Bio: ~7.61 €
Demeter: ~7.65 €
Die Kastanien an der breitesten Stelle mit einem horizontalen Einschnitt versehen, in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Vom Feuer nehmen, mit einem ...
Werbung/Advertising