Rezept: Kürbis-Kraut
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
MENGE NACH BELIEBEN: | ||
Kürbis | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Fett - zum Schmoren | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Essig | ||
Suppenwürze | ||
Zucker | ||
Petersilie | ||
Evtl. etwas Mehl |
Zubereitung:
Ein Kürbis wird geschält, entkernt und mit einer Raffel krautartig, also nicht zu klein aufgehobelt. Man salzt die Masse und stellt sie 2Stunden beiseite. Dann drückt man sie aus und schmort sie mit etwas Fett und Kümmel weich. Das Kürbiskraut wird zuletzt mit Essig, Suppenwürze, einer Spur Zucker und Petersilie abgeschmeckt und nach Belieben mit ganz wenig Mehl gebunden.
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