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Krupuk

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.   Krabbenmehlplättchen - Fertigprodukt aus der Asienabteilung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - zum Fritieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Topf zum Frittieren nicht zu klein wählen, denn die Plätchen vergrössern ihr Volumen um mindestens das Vierfache. Das Fett darin stark erhitzen: an einem Holzstiel, den man hineintaucht, müssen dicke Bläschen emporsteigen. Die Plättchen nacheinander hineingeben und 3 bis 4 Minuten lang ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausheben, auf Küchenpapier gut abtropfen. Möglichst heiß essen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krupuk werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krupuk Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krupuk erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Diverses  *   Frittiert  *   Halbfabrik

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