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Kräutermakrele in Folie (Diabetes)

         
Bild: Kräutermakrele in Folie (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    a 400g Makrelen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz + schw. Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Bund   Kräuter: z.B. Petersilie, - Kerbel, Dill, Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.25    Pfefferschote ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Makrelen filetieren, evtl. teilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf zwei ausreichend große Stücke Alufolie legen. Kräuter, Knoblauch und Pfefferschote fein hacken, mit Öl und Zitronensaft verrühren. Auf die Filets streichen. Locker mit Folie umwickeln und 10-15 Minuten grillen.

Tip: Dazu Vollkornbaguette reichen.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 27 Gramm :Kohlenhydrate : 0 Gramm :Garzeit : ca. 10-15 Minuten :Anzurechnen : keine KH

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kräutermakrele in Folie (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräutermakrele in Folie (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kräutermakrele in Folie (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Makrele  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diabetes  *   Fisch  *   Grill  *   Makrele

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