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Chilipfanne mit Beefsteak
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch rundherum kräftig mit Salz und Chilipulver würzen. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Das Fleisch und die geputzten Paprikaschoten darin von beiden Seiten je eine Minute anbraten. Das Fleisch herausnehmen.
Bohnen und Mais in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Mit dem Lorbeer in die Pfanne geben, salzen und heiß werden lassen. Dann das ganze Gemüse an den Rand schieben und das Fleisch in die Pfannenmitte legen. 4 EL Chilisauce zugeben. Das Fleisch von jeder Seite 3-4 Minuten bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf schmoren.
Inzwischen die Chilischoten im Mörser zerreiben.
Das Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden, wieder auf das Gemüse legen und mit den Chilischoten bestreuen. Mit der restlichen Chilisauce beträufeln und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chilipfanne mit Beefsteak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chilipfanne mit Beefsteak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chilipfanne mit Beefsteak erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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