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Rezept: Kiwi-Sorbet (Cholesterin)

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.03 €       Demeter  >1.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Reife Kiwis - geschält + püriert 
0.125 lWeißwein, trockenca. 0.42 €
0.125 lTraubensaftca. 0.08 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 TLFlüssiger Süßstoffca. 0.01 €
4 ELWeinbrandca. 0.43 €
2 Eiweiß - geschlagenca. 0.17 €
1 Kiwischeibe - evtl.verdopp. 
extra zum Garnieren 

Zubereitung:

Pürierte Kiwi mit Wein und Saft verrühren. Zucker schmelzen, Süssstoff dazu. Unter die Kiwi rühren und im Gefrierfach 2-3 Std. erstarrenlassen. Dann Weinbrand unterrühren und Eischnee unterheben. Garnieren.

:Pro Person ca. : 190kcal :Pro Person ca. : 790kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 30 Gramm :Zubereitung :2-3 Std. Gefrierzeit


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(*) Für diese Version von Kiwi-Sorbet (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Süßstoff - flüssig  *   Traubensaft - rot  *   Wein - Riesling  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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