Rezept: Kiwi-Sorbet (Cholesterin)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Reife Kiwis - geschält + püriert | |
0.125 l | Weißwein, trocken | ca. 0.42 € |
0.125 l | Traubensaft | ca. 0.08 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 TL | Flüssiger Süßstoff | ca. 0.01 € |
4 EL | Weinbrand | ca. 0.43 € |
2 | Eiweiß - geschlagen | ca. 0.17 € |
1 | Kiwischeibe - evtl.verdopp. | |
extra zum Garnieren |
Zubereitung:
Pürierte Kiwi mit Wein und Saft verrühren. Zucker schmelzen, Süssstoff dazu. Unter die Kiwi rühren und im Gefrierfach 2-3 Std. erstarrenlassen. Dann Weinbrand unterrühren und Eischnee unterheben. Garnieren.
:Pro Person ca. : 190kcal :Pro Person ca. : 790kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 30 Gramm :Zubereitung :2-3 Std. Gefrierzeit
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Möhren-Grünkern-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.51 € EU-Bio: 1.51 € Demeter: 1.59 € Grünkern im Sieb gut waschen und abtropfen lassen. Die geschälte Zwiebel würfeln und mitsamt dem Grünkern in 20 g Fett unter Rühren glasig braten. Mit | |
Bauernomelett mit Rotwurst und Speck 2 Portionen Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.33 € Demeter: 3.80 € Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett langsam ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Zwiebeln | |
Hackfleisch-Porree-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 10.87 € EU-Bio: 10.18 € Demeter: 14.18 € Pellkartoffeln nicht ganz gar kochen und in Scheiben schneiden. Butter in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Porree dazugeben und dünsten. | |
Kärrnersbraten 4 Portionen Preise: Discount: 14.59 € EU-Bio: 14.59 € Demeter: 47.57 € Für den Kärrnersbraten eignet sich am besten ein Stück von der Rippe, in das man vom Metzger eine Tasche für die Füllung scheiden läßt. Fleisch waschen. | |
Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf 1 Rezept Preise: Discount: 9.44 € EU-Bio: 9.44 € Demeter: 9.67 € Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch |