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Kernlasuppelin - Sagosuppe

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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 69 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.38 €
Kosten Portion: ~0.10 €
Kosten Rezept: ~0.27 €
Kosten Portion: ~0.07 €
Kosten Rezept: ~0.31 €
Kosten Portion: ~0.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 l   Fleischbrühe ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
50 g   Sago ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Sago in die heiße Fleischbrühe einrühren, ca. 15 Minuten kochen und ausquellen lassen.

Mit den Gewürzen abschmecken, anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Gut zu wissen:

Ein historisches Rezept aus "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält".


(*) Für diese Version von Kernlasuppelin - Sagosuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kernlasuppelin - Sagosuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kernlasuppelin - Sagosuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sago  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Historisch  *   Klar  *   Sago  *   Suppe

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