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Kaviar-Kartoffeln zum Buffet

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 24 Portionen:

24 kl.   Kartoffeln, sehr kleine! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
1 kl.   Glas Forellenkaviar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   Deutscher Kaviar - klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen. Mit der Schale in Salzwasser kochen. Abgießen, abgekühlt pellen und längs halbieren. 2. Die Kartoffelhälften salzen, dick mit Creme fraiche bestreichen. Jeweils mit einer Kaviarsorte belegen.

:Pro Person ca. : 35 kcal :Pro Person ca. : 145 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kaviar-Kartoffeln zum Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaviar-Kartoffeln zum Buffet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kaviar-Kartoffeln zum Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Deutscher Kaviar  *   Forellenkaviar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Kartoffel  *   Kaviar  *   Rahm  *   Vorspeise

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