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Kaviar-Eier (Buffet)
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Zutaten für 18 Portionen:
Zubereitung:
Eier schälen und halbieren. Die Eigelb mit einem Teelöffel herausheben und in einer kleinen Schüssel mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken. Die Eiermasse wieder in die halbierten Eier füllen und abwechselnd mit schwarzem und orangenem Kaviar üppig verzieren.
: Beilage: geröstetes Weißbrot oder Vollkornbrot.
: Pro Stück: 50 kcal/210 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaviar-Eier (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaviar-Eier (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaviar-Eier (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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