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Kaviar-Eier (Buffet)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 18 Portionen:

9    Eier - hartgekocht ca. 1.79 € ca. 2.96 € ca. 2.96 €
1 TL   Senf, mittelscharf - bis doppelte Menge ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, bunt - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Kaviar, schwarz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Keta-Kaviar, orange ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier schälen und halbieren. Die Eigelb mit einem Teelöffel herausheben und in einer kleinen Schüssel mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken. Die Eiermasse wieder in die halbierten Eier füllen und abwechselnd mit schwarzem und orangenem Kaviar üppig verzieren.

: Beilage: geröstetes Weißbrot oder Vollkornbrot.

: Pro Stück: 50 kcal/210 kJ

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kaviar-Eier (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaviar-Eier (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kaviar-Eier (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaviar allgemein XXX  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Deutschland  *   Diverses  *   Ei  *   Vorspeise

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