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Käse-Tortellini mit Brokkoli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln. Champignons halbieren. Brokkoli in Röschen, Schinken in Streifen schneiden. Pilze im Fett anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen. Brokkoli und Pilze in die Sauce geben, 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser 5-8 Minuten garen. Sauce salzen, pfeffern. Käse zugeben, unter Rühren schmelzen. Schinken in der Sauce erwärmen. Nudeln mit der Sauce anrichten.
Pro Person: 480 Kalorien.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Tortellini mit Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Tortellini mit Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Tortellini mit Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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