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Käsesuppe mit Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden, in einer Pfanne mit dem Rinderhack andünsten. Den Lauch schneiden, waschen und zugeben. Die Brühe in einem Topf kochen. Davon drei Viertel in die Pfanne dazugeben, im Rest die Käseecken auflösen (das ist ein bischen kompliziert, bis die sich auflösen dauert es eine Weile) und auch in die Pfanne geben. Dann die Champignons und die Sahne zugeben.
Dazu reicht man etwas Toast oder Zwiebelbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsesuppe mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesuppe mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsesuppe mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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