Rezept: Käsesuppe mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
300 g | Rinderhack | ca. 2.99 € |
2 Stange(n) | Lauch | ca. 1.19 € |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
2 | Ecken Champignonkäse | |
2 | Ecken Kräuterkäse | |
1 Becher | Sahne | |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden, in einer Pfanne mit dem Rinderhack andünsten. Den Lauch schneiden, waschen und zugeben. Die Brühe in einem Topf kochen. Davon drei Viertel in die Pfanne dazugeben, im Rest die Käseecken auflösen (das ist ein bischen kompliziert, bis die sich auflösen dauert es eine Weile) und auch in die Pfanne geben. Dann die Champignons und die Sahne zugeben.
Dazu reicht man etwas Toast oder Zwiebelbrot.
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