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Paste aus Vogelmiere

         

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.33 €Kosten Rezept: ~1.33 €Kosten Rezept: ~0.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Vogelmiere ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Olivenöl - oder Sonnenblumenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
8 g   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frisch gepflückte Vogelmiere erst klein schneiden, dann im Mixer unter Beigabe des Öls pürieren. Salz zugeben und nochmal kurz mixen.

In frisch gespülte Gläser abfüllen und etwas Öl zur Konservierung daraufgießen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Gut zu wissen:

Diese gesunde Wildkräuter-Paste passt beispielsweise, gemischt mit Frischkäse, Hüttenkäse oder Quark hervorragend zu Pellkartoffeln. Von Pasta zu Pesto ist es ebenfalls nicht weit, Versuche mit Knoblauch, Parmesan und Nüssen stehen momentan aber noch aus.


(*) Für diese Version von Paste aus Vogelmiere werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paste aus Vogelmiere Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paste aus Vogelmiere erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vogelmiere

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frühling  *   Vegetarisch  *   Wildgemüse  *   Wildkräuter

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