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Rezept: Paste aus Vogelmiere

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.64 €       Demeter 0.64 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gVogelmiereca. 0.00 €
100 mlOlivenöl - oder Sonnenblumenölca. 1.07 €
8 gSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Diese gesunde Wildkräuter-Paste passt beispielsweise, gemischt mit Frischkäse, Hüttenkäse oder Quark hervorragend zu Pellkartoffeln.

Von Pasta zu Pesto ist es ebenfalls nicht weit, Versuche mit Knoblauch, Parmesan und Nüssen stehen momentan aber noch aus.


Frisch gepflückte Vogelmiere erst klein schneiden, dann im Mixer unter Beigabe des Öls pürieren. Salz zugeben und nochmal kurz mixen.

In frisch gespülte Gläser abfüllen und etwas Öl zur Konservierung daraufgießen. Im Kühlschrank aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Paste aus Vogelmiere werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vogelmiere


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