Kabeljau nach Mittelmeerart
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Knoblauchsalz und Gewürz f. Barbecue würzen und in vier Portionsstücke schneiden. Oliven halbieren und die tomatenstückchen gut abtropfen lassen, evtl. etwas kleiner schneiden. Fischstücke auf ausreichend große Alufolie setzen, Olivenhälften und tomatenstücke darauflegen und die Folie gut verschließen. Auf dem Grill etwa 15 Minuten garen. Dazu passen geröstete Kartoffelscheibchen.
:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Fett : 5.2 Gramm :Garzeit : ca. 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabeljau nach Mittelmeerart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau nach Mittelmeerart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabeljau nach Mittelmeerart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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