Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Roher Spargelsalat mit Zuckerschoten und Champignons
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.48 €
EU-Bio: ~10.26 €
Den Spargel schälen, den grünen Spargel nur am unteren Drittel, und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten eine Minute in kochendem Wasser blanchieren und ...
Steckrüben-Gratin mit Kümmel und Petersilie
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.63 €
EU-Bio: ~4.97 €
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 ...
Feine Dattel-Vanille-Creme
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.73 €
EU-Bio: ~2.73 €
Datteln mit den Gewürzen in Wasser aufkochen, bis sie weich sind, dann pürieren. Maismehl mit Wasser anrühren und in das kochende Dattelmus geben, nochmals kurz ...
Käsesuppe mit Croutons und Röstzwiebeln
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.03 €
EU-Bio: ~3.12 €
Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Knoblauch darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Den ...
Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.12 €
EU-Bio: ~10.52 €
Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein ...
Andalusische Pfirsiche
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~3.67 €
Eier, Zucker, Vanillinzucker und Cognak sehr schaumig schlagen. Schlagrahm zugeben. Pfirsiche abtropfen lassen, in Gläser legen, Creme dazugeben. Mit Sahne, ...
Werbung/Advertising

