Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Coniglio con amore - Italienischer Kaninchensalat
8 PortionenPreise:
Discount: ~35.10 €
EU-Bio: ~36.75 €
Am Tag vorher das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen und das Suppengrün bei mittlerer Hitze in 1,5 Liter Wasser eine Stunde offen kochen, ...
Buttermilch-Bohnen-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~4.40 €
Ein schmackhaftes Gericht aus Köln, dort auch bekannt als "Buttermilch-Bunne-Zupp". Die Bohnen werden kleingeschnitten und mit den gewürfelten Kartoffeln ...
Petersilienrahmsuppe - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.96 €
EU-Bio: ~2.86 €
Kartoffel und die Petersilienwurzel schälen, klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, hacken. Alles in einem Topf in Butter andünsten. Danach die Brühe zugießen und ...
Linguine mit Walnusssauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.25 €
EU-Bio: ~4.28 €
Walnüsse, Sojamilch, Lorbeerblätter und Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze und unter beständigem Rühren erhitzen. Kurz vor dem Aufkochen vom Herd nehmen und ...
Früchtequark
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.22 €
EU-Bio: ~3.20 €
Quark, Ei und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen cremig schlagen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen, dabei einige Rispen ...
Werbung/Advertising

