Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Slata meschwia - Tunesischer gegrillter Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.74 €
EU-Bio: ~5.25 €
Peperoni und Tomaten waschen, abtrocknen und auf einem Grill bzw. in einer Pfanne ohne Fett auf allen Seiten gleichmäßig braten. Die Haut abziehen, entkernen und mit ...
Laugenschlupfer
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.66 €
EU-Bio: ~4.22 €
Laugenstangen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Apfel vierteln, entkernen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und in stehendem Wasser ...
Irische Woche - Irish-Coffee-Pudding
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.20 €
EU-Bio: ~9.39 €
Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Kaffe erhitzen, jedoch nicht kochen. Die Gelatine zufügen und im Kaffee auflösen, ...
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.10 €
EU-Bio: ~6.67 €
Die Kutteln kauft man am Besten schon vorgekocht. Der Metzger Ihres Vertrauens bietet diesen Service sicher gerne an. Kutteln, 2/3 der Knoblauchzehen, Zitronensaft, ...
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl
2 PortionenPreise:
Discount: ~15.30 €
EU-Bio: ~16.36 €
Für die Klöße 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder eine Pfanne mit hohem Rand eine halbe Tasse ...
Feigenmousse
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.38 €
EU-Bio: ~4.44 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Feigen kleinschneiden und im Weißwein 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 bis 6 kochen. Dann mit dem Schneidstab ...
Werbung/Advertising

