Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.62 €
EU-Bio: ~15.11 €
Zwiebeln abziehen und würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, dicke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, ...
Calbenser Bollentitsche
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.50 €
EU-Bio: ~1.40 €
Das Bollen etwas mit Zwiebeln zu tun haben könnten, lässt sich ja noch erraten. Weitere Recherchen haben ergeben, dass die Calbenser Bollentitsche ein typisches ...
Beschwipste Apfelgrütze
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~4.99 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Wein, Apfelsaft und Wasser mit Zucker, aufgeschnittener Vanilleschote, Zitronenschalenspirale und ...
Mecklenburgischer Bohneneintopf
6 PortionenPreise:
Discount: ~9.58 €
EU-Bio: ~21.06 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Zitrone heiß waschen. Schale abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln in 1 EL Öl anbraten. Die Bohnen ...
Lauchpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.41 €
EU-Bio: ~3.47 €
Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, den geputzten Lauch in ca. 1/2 cm lange Stücke schneiden und im Olivenöl anbraten. Den Leberkäse in ca. 1 cm große ...
Ägyptischer Flammeri aus Reismehl - Mehallabia
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.51 €
EU-Bio: ~7.93 €
Die Rosinen in heißem Wasser quellen lassen. Die Milch erhitzen. In einem Topf den Zucker mit dem Reismehl und der Speisestärke mischen. Unter Rühren nach und nach ...
Werbung/Advertising

