Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Fenchelsuppe mit Linsen

Preise:
Discount: ~2.66 €
EU-Bio: ~2.69 €
Demeter: ~2.74 €
Fenchel in knapp fingerbreite Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Linsen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Sekunden anbraten. ...
Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella

Preise:
Discount: ~7.83 €
EU-Bio: ~9.03 €
Demeter: ~8.95 €
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Backofen auf 250°C vorheizen. Lachsfilet und Mozzarella in Würfel schneiden. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und ...
Cantucci di Prato

Preise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~4.99 €
Demeter: ~5.29 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Stück. Prato und die zugehörige Provinz Prato als Heimat der Cantucci und Cantuccini ist unweit von Florenz ...
Eifeler Kartoffelsuppe - Variation 1

Preise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~6.31 €
Demeter: ~6.80 €
Kartoffeln schälen, waschen, kochen und stampfen. Möhren in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Abtropfen und zum Kartoffelpüree geben. Die Fleischbrühe ...
Fischragout mit Penne

Preise:
Discount: ~26.18 €
EU-Bio: ~26.89 €
Demeter: ~26.89 €
Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgießen. Zander- und Lachsfilet in 4 gleich große Stücke teilen. Nebeneinander in den Dampfeinsatz legen. Schalotten und ...
Luftige Quarkspeise

Preise:
Discount: ~2.19 €
EU-Bio: ~2.66 €
Demeter: ~2.66 €
Den Quark mit dem Zucker glatt rühren. Die Sahne mit Zitronenschale und Vanillezucker würzen und steif schlagen, in zwei Portionen unterziehen. Diese Masse in ein mit ...
Werbung/Advertising