skip to content

Home

Werbung/Advertising


 

 

Was koche ich heute?

 

Damenfinger - Hanin parmagi

Damenfinger -  Hanin parmagi4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.11 €
EU-Bio: ~12.06 €

Rind- und Lammfleisch sehr fein hacken. Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel und die geriebene Knoblauchzehe gut anrösten und die Peperoni ungefähr 10 Minuten bei ...

 

Bremer Plockfinken

Bremer Plockfinken2 Portionen
Preise:
Discount: ~5.50 €
EU-Bio: ~5.20 €

Die weißen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dann in einem Topf mit reichlich Wasser die weißen Bohnen und den Schweinebauch ca. 45 Minuten ...

 

Weihnachtsmenü - Maroniflan auf Fruchtpüree

Weihnachtsmenü - Maroniflan auf Fruchtpüree4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.24 €
EU-Bio: ~9.11 €

Maronen kreuzweise einritzen. In Wasser 10 Minuten vorkochen, schälen. Maroni mit Honig und der Hälfte der Sahne zugedeckt 10 Minuten weich köcheln. Vom Herd nehmen, ...

 

Deftiger Suppentopf

Deftiger Suppentopf6 Portionen
Preise:
Discount: ~21.55 €
EU-Bio: ~22.38 €

Salzwasser zum Kochen bringen, das Rindfleisch hineingeben, 70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf garen, nach 30 Minuten das ...

Feigenkompott mit Grenadine

Feigenkompott mit Grenadine2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.28 €
EU-Bio: ~1.80 €

Die Feigen sorgfältig waschen; sind sie sehr reif, sollte man darauf verzichten, da die Haut dabei gerne verletzt wird. Die Früchte halbieren. Die Orangenschale in ...

 

Weitere Rezeptvorschläge ...

 

Werbung/Advertising

Up