Werbung/Advertising
Was koche ich heute?
Fenchelcremesuppe mit Lachsstreifen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.36 €
EU-Bio: ~8.29 €
Fenchel putzen, waschen und Grün für die Dekoration beiseite legen. Schalotten schälen und fein hacken. Fenchel klein schneiden und mit Schalotten in Butter ...
Apfel-Kokos-Pfannkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.89 €
EU-Bio: ~5.03 €
Milch, Eier und Salz verschlagen. Mehl darunterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Äpfel waschen und die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in dünne ...
Weißbierkrapferl
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~5.22 €
Zucker und Eier schaumig rühren, das Hefeweißbier (mit der Hefe !) hinzugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Der Teig ist sehr weich. Mit einem ...
Apfel-Curry-Suppe mit Schalotten und Ingwer
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~4.92 €
Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalotten sowie der gepressten Knoblauchzehe und der ...
Cassoulet von Kastanien
2 PortionenPreise:
Discount: ~8.45 €
EU-Bio: ~7.53 €
Die Kastanien einritzen und in kochendem Wasser blanchieren, so daß die harte Schale und die dünne, braune Haut abgezogen werden kann. Die Zwiebeln und den ...
Avocadocreme mit Himbeerpüree
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.02 €
EU-Bio: ~7.17 €
Die Himbeeren in einer Schüssel zugedeckt an- oder auftauen lassen. Den Zucker beifügen und die Beeren mit dem Stabmixer oder im Mixer fein pürieren. Durch ein Sieb ...
Werbung/Advertising

