skip to content

Home

Werbung/Advertising


 

 

Was koche ich heute?

 

Weiße Bohnen mit Salbei und Tomatensauce - Fagioli all uccelletto

Weiße Bohnen mit Salbei und Tomatensauce - Fagioli all uccelletto6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.93 €
EU-Bio: ~2.86 €

Ein Klassiker der toskanischen Küche. Heutzutage bekommt man in der Toskana verschiedene Sorten weiße Bohnen. Wohl die bekanntesten sind die Cannellini, die besten ...

 

Jägerschnitzel - DDR-Rezept

Jägerschnitzel - DDR-Rezept4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.68 €
EU-Bio: ~14.68 €

Die Überraschung war groß, als mir meine Freundin, mehr als 30 Jahre nach der Wende, das erste Mal ein Jägerschnitzel servierte und dieses Schnitzel hatte überhaupt ...

 

Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 1

Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 112 Portionen
Preise:
Discount: ~20.46 €
EU-Bio: ~20.59 €

Rote und weiße Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen. Die Milch mit Mark und Schoten aufkochen lassen, dann durch ...

 

Blumenkohl-Mandel-Suppe

Blumenkohl-Mandel-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~2.07 €

Blumenkohl in Röschen teilen, waschen, in eine mikrowellengeeignete Form oder einen Topf legen. Wasser und Salz zufügen und zugedeckt im Topf oder mit Mikrowelle ...

Zyprische Roulade - Wodino tilichto

Zyprische Roulade - Wodino tilichto4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.40 €
EU-Bio: ~14.42 €

Ein traditionelles Gericht aus Zypern. Commandaria ist der Name einer Weinbauregion im Westen der Insel und eines von dort stammenden Likörweines, der geschmacklich ...

Überbackene Birnenspalten

Überbackene Birnenspalten4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.61 €
EU-Bio: ~3.97 €

Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Crème fraîche mit 2 EL Wasser, ...

 

Weitere Rezeptvorschläge ...

 

Werbung/Advertising

Up