skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien     
Seite 1 von 276     
Rezepte 1 bis 10 von 2751

Rosenkohl mit Rosmarin

Rosenkohl mit Rosmarin4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~3.68 €
Demeter: ~3.41 €

Öl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel pellen und würfeln, im Öl andünsten, aber nicht braun werden lassen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Tomatenmark ...

Steckrüben-Hack-Auflauf

Steckrüben-Hack-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~9.42 €
Demeter: ~14.00 €

Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würzen. In ca. 1/2 l Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein und würfeln. ...

Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich

Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich1 Rezept
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.05 €

Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch dazugeben und unter Rühren hellbraun werden lassen. ...

Lammeintopf mit Bohnen

Lammeintopf mit Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >14.12 €
EU-Bio: >12.52 €
Demeter: >13.43 €

Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen, Bohnenkraut und Petersilie getrennt ...

Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln

Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.56 €

Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunkle Grün und Wurzel abschneiden und halbieren. ...

Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste

Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste1 Rezept
Preise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >6.54 €

Die Putenbrust in drei Medaillons schneiden und in der Pfanne anbraten. Später das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne die Pfifferlinge mit Salz, ...

Geschmorte Rehschulter mit Schupfnudeln

Geschmorte Rehschulter mit Schupfnudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.70 €

1. Die Rehschultern mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Pflanzenfett anbraten. 2. ...

Wirsing aus dem Römertopf

Wirsing aus dem Römertopf4 Portionen
Preise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >3.16 €
Demeter: >3.37 €

Zwiebeln und Knblauch abziehen, würfeln. Lauch putzen, die grünen Blätter entfernen, den weißen Teil einritzen, gründlich waschen, in Scheiben schneiden. mit ...

Wirsing-Kartoffel-Suppe

Wirsing-Kartoffel-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: >4.00 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >3.05 €

Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. ...

Omas Rindsrouladen

Omas Rindsrouladen1 Rezept
Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.09 €
Demeter: >3.75 €

Das Fleisch zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie plattieren. Von jeweils einer Seite mit Senf einstreichen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen vom Vortag ...
Up