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Cannelloni mit Hackfüllung
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Dicke Bohnen auftauen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel abziehen, ebenso wie den Schinken fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und in der Hälfte des Öls andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Hack, dicke Bohnen sowie Schinken zufügen, 8 Minuten mitdünsten und abkühlen lassen. Ei mit Parmesan verquirlen und unter die Hackmasse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die hackfüllung mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen und die Röllchen nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit den Tomaten bedecken und etwa 35 Minuten backen. Evtl. mit Basilikum garnieren.
Pro Portion ca.: 550 kcal Pro Portion ca.: 2304 kJoule Eiweiß: 34 Gramm Fett: 39 Gramm Kohlenhydrate: 18 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten Garzeit ca.: 35 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cannelloni mit Hackfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannelloni mit Hackfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cannelloni mit Hackfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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