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Rezept: Gnocchi-Gmüse Auflauf

Bild: Gnocchi-Gmüse Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.66 €       Demeter  >3.93 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
300 gZucchinica. 0.51 €
1 Praprikaschote 
1 Pack.UBENA Kräutermischung, - italienisch o.ä. 
500 gGnocchi - Fertigproduktca. 0.99 €
Fett f.d. Form 
150 mlSahneca. 0.82 €
225 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
1.5 ELSoßenbinder - hellca. 0.08 €
Salz + schw. Pfefferca. 0.02 €
75 gEmmentalerca. 0.75 €
Petersilie nach Wunsch 

Zubereitung:

Backofen auf 200°C (Gas: Stufe3/ Umluft: 175°C) vorheizen.

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gocchi und Gemüse mit den italienischen Kräutern mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne und Milch in einen Rührbecher geben, Fix-Soßenbinder mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Gnocchi-Gemüse-Mischung geben. Emmentaler darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Tipp: Auflauf vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gnocchi-Gmüse Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz und Pfeffer  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gnocchi Italien Kochen Teigware


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