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Rezept: Brot-Variationen mit Schlagsahne

Bild: Brot-Variationen mit Schlagsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.84 €       Demeter  >0.84 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lSahneca. 1.36 €
Meerrettich - gerieben 
Curryca. 0.05 €
Senf 
geraspelte Ingwerpflaume 
etwasIngwersirup 
gekochter feingewürfelter - Schinken 
hartgekochtes Ei 
Tomatenscheiben 
feingeschnittenes gekochtes 
oder gebratenes Huhnfleisch 

Zubereitung:

Die Sahne sehr fest schlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste Portion mit Meerrettich und die zweite mit Curry, die dritte mit Senf und die vierte mit Ingwer abschmecken. Jede Mischung auf eine lange entrindete Weißbrotscheibe geben. Dann Schinken auf Meerrettichsahne, Eischeiben auf Currysahne, Tomatenscheiben auf Senfsahne und Huhnfleisch auf Ingwersahne verteilen. Jede Scheibe in etwa 3 cm breite Streifen teilen und auf einer Platte zierlich anordnen.


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(*) Für diese Version von Brot-Variationen mit Schlagsahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Ingwer - frisch  *   Meerrettich - Glas  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten


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