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Rezept: Brotsuppe ”Zanzarelli”

Bild: Brotsuppe ”Zanzarelli”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.08 €       Demeter  >4.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
4 Eierca. 0.68 €
100 gFrisch geriebener Parmesanca. 1.80 €
50 gGeriebenes, altbackenes - Weißbrot 
Safranfäden - Menge nach Belieben b w. Geldbeutel 

Zubereitung:

Salz und Pfeffer. Zutaten verkneten, in die kochende Safranbrühe geben, mit dem Schneebesen rühren und richtig durchkochen lassen, bis die cremige Masse körnig wird. Im Original gehören noch Zimt und Muskatnuss hinein.


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(*) Für diese Version von Brotsuppe ”Zanzarelli” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Parmesan am Stück  *   Safran


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