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Zwiebelschnitzel Meisterklasse

         
Bild: Zwiebelschnitzel Meisterklasse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8    dünne Schnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Btl. Maggi Meisterklasse - *Zwiebelsuppe* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Sahne, süß (250ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Creme fraiche (250ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darüberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche verrühren und darübergießen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwiebelschnitzel Meisterklasse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelschnitzel Meisterklasse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwiebelschnitzel Meisterklasse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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