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Rezept: Zuccinitorte

Bild: Zuccinitorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.87 €       Demeter 6.4 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMehlca. 0.13 €
100 gButterca. 0.68 €
1 Eica. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Belag
3 Mittelgroße Zucchinica. 1.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
200 ggewürfelter Räucherspeck - oder Kasselerca. 1.99 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
Muskat zum Würzenca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Teigzutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen.

Die Zucchini in Würfel schneiden und mit dem Speck in Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Creme fraiche mit dem Eigelb verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Teig ausrollen und den Boden und Rand einer Springform auslegen. Die Zucchini darauf verteilen und mit Creme fraiche übergießen. 30 - 40 min bei 220 GradC backen.


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(*) Für diese Version von Zuccinitorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   geräucherter Bauchspeck  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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