Rezept: Zuccinitorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Belag | ||
3 | Mittelgroße Zucchini | ca. 1.01 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
200 g | gewürfelter Räucherspeck - oder Kasseler | ca. 1.99 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Muskat zum Würzen | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Teigzutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen.
Die Zucchini in Würfel schneiden und mit dem Speck in Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Creme fraiche mit dem Eigelb verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Teig ausrollen und den Boden und Rand einer Springform auslegen. Die Zucchini darauf verteilen und mit Creme fraiche übergießen. 30 - 40 min bei 220 GradC backen.
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