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Zucchinisuppe - Variation 1

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Bild: Zucchinisuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 TL   Pflanzenmargarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
400 g   Zucchini ca. 0.17 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
240 g   Kartoffeln ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Créme fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Margarine glasig dünsten.

Die würfelig geschnittene Zucchini und Kartoffeln dazugeben und anrösten, zerdrückten Knoblauch beifügen. Mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Minuten weichkochen.

Die fertige Suppe mit dem Stabmixer pürieren, nochmals aufkochen, Creme fraiche einrühren und mit Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchinisuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinisuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchinisuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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