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Rezept: Zimtsterne - Variation 17

Bild: Zimtsterne - Variation 17 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.28 €       Demeter  >0.92 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für etwa 50 Stück
3 Eiweißca. 0.25 €
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
2 TLZimtca. 0.12 €
500 gungeschälte gemahlene - Mandeln 

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen. Puderszucker unter ständigem Rühren zugeben. Etwa sechs Esslöffel der Eiweißmasse zum Bestreichen abnehmen und beiseite stellen. Zimt und Mandeln unter die restliche Masse rühren. Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick ausrollen. Sterne ausstechen und sorgfältig mit der Eiweißmasse bestreichen. Sterne auf vorbereitete Backbleche legen. In den Backofen schieben, auf 150 Grad schalten und etwa 30 Minuten trocknen lassen.


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(*) Für diese Version von Zimtsterne - Variation 17 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zimt - gemahlen


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