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Breznsuppe

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Brezen (2 pro Person) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ziegerkäse (oder Tillsiter) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter (viel!) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brösel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brezen in ca.1/2cm dicke Scheiben schneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Gut durchweichen lassen.

In eine feuerfeste Schüssel das (noch heiße!) eingeweichte Brot und den gewürfelten Käse einschichten, zum Schluss den Käse.

Bröseln und heiße, braune Butter darübergeben und im Rohr zugedeckt bei mittlerer Hitze kurz ausdampfen lassen.

Dazu passt grüner Salat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Breznsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Breznsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Breznsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Käse

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