Rezept: Wildhackbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Rehfleisch - oder Hirschfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes gedreht | |
125 g | Weißbrotkrumen | |
50 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 EL | Bärlauchpaste | |
1 | Eier - verquilt | ca. 0.17 € |
0.5 EL | Öl | ca. 0.01 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Weißbrotkrumen in Milch und Sahne eine Stunde einweichen. Das Fleisch daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Bärlauchpaste wurzen. Ei dazugeben und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Eine Kastenform gut mit Butter ausstreichen und die Fleischmasse einfüllen.
Im auf 180°C vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde braten, bis die Masse fest und die Oberfläche braun ist.
Hierzu: Pilzsauce und Kartoffelpüree.
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