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Weiße Grundsauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In ein Kastrol gibt man Butter und darein, wenn es ein wenig vergangen ist, Mehl.
Das Mehl darf nur so lange rösten, bis es aufsteigen will und durchaus keine Farbe annehmen.
In dem man sie dann mit heller Fleischbrühe abrührt, hat man in dieser Einbrenn den Grundbestandteil verschiedener weißer Saucen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weiße Grundsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Grundsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weiße Grundsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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